Вход на сайт
Моральный долг?
9499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nevertheless постоялец
в ответ Kabal 09.07.10 12:34
В ответ на:
Это только мне кажется, что в последнее время на германке какая-то эпидемия ников-однодневок, стартующих "good срач" темы?
Это только мне кажется, что в последнее время на германке какая-то эпидемия ников-однодневок, стартующих "good срач" темы?
про это не знаю, но знаю одно, что где бы эта берлиже (она же женнихен.... хау свиииииииит....) - этот самый срач и обеспечен.
только за последние 3 дня её из 4 тем попросили. вот тут тоже, топикстартер ей уже указал на дверь.
по теме: решать вам. и только вам. мы свою бабушку не отдали никуда. она последний год вообще пластом лежала, всё нужно было делать. и провалы в памяти бывали. всё это очень трудно и физически и морально. хотя физически легче: отдохнуть можно. а вот морально, когда только и делаешь что думаешь, как она там, и так жалко что когда то здоровый нормальный человек, теперь такая беспомощная...
она отмучилась и уже год как умерла. но всё равно, очень жалко, скучаем и за ней ухаживать нам было не в тягость, как оказалось im nachhinein....только бы еще жила...