Login
курящие соседи
5663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Danoli 08.07.10 20:16
В ответ на:
А зачем вы встали?! Надо было наехать с двух сторон на придурошную особу, которая закурила, сев рядом с детьми! Не надо молчать! Тем, что вы встали и ушли, то вы сделали плохо только себе, так как такие идиотки, как та дамочка, к сожалению, ничего не поймут после ваших демаршей. Надо им на место указывать
А зачем вы встали?! Надо было наехать с двух сторон на придурошную особу, которая закурила, сев рядом с детьми! Не надо молчать! Тем, что вы встали и ушли, то вы сделали плохо только себе, так как такие идиотки, как та дамочка, к сожалению, ничего не поймут после ваших демаршей. Надо им на место указывать
я один раз сказала... на свою голову,.... мне на голову обрушилось такое, что пришлось с рыдающей перепуганной дочкой уходить куда подальше.
ПС на последнего....мне эта тема напоминает темы актуальные о собаках и голых на пляже. Всё дело в том, что человек, если он хорошо воспитан, будет себя вести так, что бы не мешать окружающим, не важно курящий он или нет, имеющий ли собаку, или хомячка, загорающий голым или расхаживающий в парандже. а плохо воспитанный, или которого как буратино, воспитывал иногда никто, а иногда папа Карло, вот такой будет курить в лицо, плевать под ноги, трясти членами перед лицом, и которому на****ть на окружающих. поэтому спор, в принципе, ни о чём.