Вход на сайт
курящие соседи
5663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ручная кошка 08.07.10 12:06
В ответ на:
Кстати мне мой врачь, когда я пришла к нему, чтобы он подтвердил мне беременность, сразу сказал никаких сигаретт и алкоголя
и сказал, что медленно прекращать- это как раз сами курильщики и придумали, нужно бросать резко и сразу, а то так по сигаретке и
до конца беременности растянуть можно. Хорошо, что я не курю, не пью(даже чай и кофе, только воду), мне не надо было по этому поводу переживать.
Кстати мне мой врачь, когда я пришла к нему, чтобы он подтвердил мне беременность, сразу сказал никаких сигаретт и алкоголя
и сказал, что медленно прекращать- это как раз сами курильщики и придумали, нужно бросать резко и сразу, а то так по сигаретке и
до конца беременности растянуть можно. Хорошо, что я не курю, не пью(даже чай и кофе, только воду), мне не надо было по этому поводу переживать.
Спрашивается, и зачем вам ваш врач всё это говорил, если вы не курите и не пьёте?
В ответ на:
А как по другому, не прятаться и не обкуривать, если мама стоит на балконе курить и ребёнок к ней подойдёт, он всё равно вдыхает этот дым.
А как по другому, не прятаться и не обкуривать, если мама стоит на балконе курить и ребёнок к ней подойдёт, он всё равно вдыхает этот дым.
Ну мама может научить своего ребенка не выходить к ней на балкон, когда она курит. Минут пять может и подождать в своем желании подойти.
В ответ на:
Да и дети стремятся быть похожими на нас взрослых, очень хороший пример, я к сожелению не видела ещё исключений, все дети курящих родителей,
тоже курили, правда многие бросили потом.
Да и дети стремятся быть похожими на нас взрослых, очень хороший пример, я к сожелению не видела ещё исключений, все дети курящих родителей,
тоже курили, правда многие бросили потом.
Ну а я видела. А так же видела сильно курящих детей у совершенно некурящих родителей. На мой взгляд, курение/некурение больше от компании ребенка зависит. Ну а от родителей только в случае их полного неадеквата и пропаганды курения собственному ребенку.
В ответ на:
Это вначале может и нет, а к годам 50-ти появится, это 100 %, нужно будет как нибудь записать на диктофон кашель маминого парня
Это вначале может и нет, а к годам 50-ти появится, это 100 %, нужно будет как нибудь записать на диктофон кашель маминого парня
Один знакомый вам пример - уже 100%, что-то даже для статистики малова-то данных.
В ответ на:
Мне как не курящей можно чистить зубы утром и вечером
и свежесть на весь день обеспечена.
Мне как не курящей можно чистить зубы утром и вечером
и свежесть на весь день обеспечена.
Угу, до тех пор пока нет проблем с желудком. Или люди с желудочными проблемами для вас тоже "фи, у них из рта пАхнет"?
Ну и еще раз повторюсь, что я против курения и тоже жутко не люблю, когда мне дымят в нос. Но всё же знаю, что среди курильщиков довольно много вполне адекватных людей, которые не напрягают своей привычкой окружающих. Поэтому и не понимаю такого огульного хаинья оных.