русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

курящие соседи

08.07.10 10:45
Re: курящие соседи

Shutkama коренной житель
Shutkama
В ответ на:
Хе-хе, улыбнуло, кого-то задели за живое, покурите, расслабтесь и живите дальше в своей сказке.

При чем тут за живое то? Я вот не курю и считаю курение - вредной привычкой. Но мне было очень неприятно читать некоторые посты ярых противников курения. Лично меня не волнует, что делает тот или иной человек со своим организмом. Главное, чтобы он моему организму не мешал. Пока курильщик ведет себя адекватно и заботится о том, чтобы не дымить в нос тому, кому это не нравится, то курение - его личное дело. Неадекватные курильщики меня тоже раздражают. Но вот и неадекватные противники курения тоже положительных эмоций не вызвали.
В ответ на:
Для меня лично, если беременная мама курит, то она совершенно не любит своего ребёнка, ей до него вообще дела нет

Да, курящая с огромным пузом - это ненормально и очень вредно для малыша. Но адекватные курильщицы на время беременности таки прекращают курить за первые пару месяцев беременности. Бросать резко тоже вредно, это вам любой врач может рассказать.
В ответ на:
не надо прятаться от детей

А зачем от детей прятаться то? Детей не надо обкуривать, но скрывать от них свою привычку не есть правильно.
В ответ на:
Дорогие курильщики, жить без никотина можно и очень хорошо жить, нет кашля по утрам, нет одышки когда спортом занимаешься

Так и не у всех курильщиков есть кашель по утрам и одышка при занятии спортом.
В ответ на:
Качество жизни повысится, вы почувствуете лёгкость в теле, стрессы уйдут и вам будет на много легче по жизни.

При чтении ветки, лично мне показалось, что у некоторых некурильщиков стресса и сложностей по жизни гораздо больше, чем у некоторых написавших тут курильщиков.

Sprung zu