русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

курящие соседи

08.07.10 10:25
Re: курящие соседи

Ручная кошка коренной житель
in Antwort ascorbinka 08.07.10 00:07
В ответ на:
но с другой стороны, тут такие страсти рассказывают: курение в больн палате??? для меня это нонсенс или просто разыгравшаяся бурная фантазия или же послеродовая горячка:-)
да и в метро так же, во всех городах, где я была, вплоть до россиии, например москве, в метро курить запрещено, а тут рассказывают, что на эскалаторе крят, тоже из области фантастики..
и что с улицы идёт вонизма от соседних балконов..хм... такого я ещё нигде не слышала, воситину, неисповедимы пути интернетные:-)
чего ток не узнаешь:-)

Хе-хе, улыбнуло, кого-то задели за живое, покурите, расслабтесь и живите дальше в своей сказке.
Я так понимаю беременных курильщиц вы тоже не разу не видели ?
Для меня лично, если беременная мама курит, то она совершенно не любит своего ребёнка, ей до него вообще дела нет,
все орут о демократии, о равных правах для всех, но малыша в животе никто не спросит, хочет он получать дозу никотина.
Только сейчас начнутся дисскуссии, что не каждый может бросить, это тяжело, так если это не наркотик, то что мешает?
Дорогие курильщики, жить без никотина можно и очень хорошо жить, нет кашля по утрам, нет одышки когда спортом занимаешься, на остановке вместо
курения можно спокойно разгадывать кроссворд или судоку, времени больше появляется, не надо прятаться от детей,
можно разговаривать на близком расстоянии с человеком и из рта будет веять свежесть, от волос кстати тоже будет веять свежесть.
Качество жизни повысится, вы почувствуете лёгкость в теле, стрессы уйдут и вам будет на много легче по жизни.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.

Sprung zu