русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

курящие соседи

07.07.10 22:01
Re: курящие соседи

yuliapa коренной житель
yuliapa
in Antwort kirahsoL 07.07.10 20:23
Я как раз хотела про вентилятор написать. Иногда помогает, мы когда уже замучились нюхать дым снизу, то купили вентилятор и на балконе включаем. С балкона выдувает, хотя бы немного проветрить можно.
Но вот в детской спальне - засада совсем. В окно вентилятор не выставишь, а внизу постоянно открыто окно на кип и прямо к нам идут струи дыма. Бывают дни, когда я постоянно подхожу к окну проверять, нельзя ли проверить - нельзя Какая свобода у нас в данном случае?! Речь не о ресторанах, а о жизни в собственной квартире!
Насчет переезда - довольно бессовестное предложение, я считаю. Значит, мы должны искать новую квартиру, собирать свои пожитки, размонтировать и потом монтировать мебель, потратить пару тысяч на это - только потому, что жильцы внизу отравляют нам воздух? А они могут продолжать сидеть курить Кто же дискриминирован в этом случае?
Да я бы и переехала, но как проверить другую квартиру, какие сам соседи? В какой засаде сидеть, чтобы этот запах почувствовать? С улицы небось не унюхаешь, это по стене поднимается на верхние балконы. Как представлю себе, что мы все-таки поднимем все свои пожитки, переедем, и выйдем на балкон... а там дым... меня кондрашка схватит, точно...
Разговор с заядлым курильщиком бесполезен. Мы это видим и в этой ветке тоже У нас внизу курит женщина и ее две дочки-подростки. Что я могу им объяснить? Наверняка они все сами знают про то, как их жилье пахнет и они сами

Sprung zu