Вход на сайт
курящие соседи
5663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ручная кошка 07.07.10 18:22
В ответ на:
А что им делать остаётся, им вставать с кровати нельзя, иначе родят раньше времени, а курить охота,
Так я про неадекват и написала))))) Лично я не додумалась бы курить в больничной палате, как, впрочем и беременной не курила, а также не курю в гостях у друзей-они не курящие-выхожу на улицу)))) На работе раньше можно было курить, так и там всегда спрашивала, могу ли закурить, а если кого-то не устраивало, то шла тоже на улицу. Ну а сейчас у нас на работе вообще курить нельзя из-за закона, а место для курения сделать негде-сейчас уже постоянно курим на улице))) При детях своих тоже не курю, в смысле они то знают, что мама курящая, но в лицо им не
дымлю ни я, ни муж-курим в любую погоду на балконе( хе-хе-на балконе, но не через каждые 15 минутА что им делать остаётся, им вставать с кровати нельзя, иначе родят раньше времени, а курить охота,
В общем я к чему-все мы люди-человеки, и люди разные, хамское поведения зависит не от курения-это даже в этой ветке много раз подтвердилось. Нормальный, культурный человек и с сигаретой останется нормальным, а хам, что с сигаретой, что без нее-ХАМ!