Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

курящие соседи

07.07.10 11:04
Re: курящие соседи

Ручная кошка коренной житель
в ответ Schadja 07.07.10 10:37
Как бросите курить, так и стрессов меньше будет, а то один стресс раньше был, даже Лекцию
нормально отсидеть не могла, всё думала быстрее покурить, любая мелочь уже стрессом казалась,
которую надо обязательно закурить. Не верю вам, что вы не курите, рассуждаете как обычный Джанки, ищите
оправдания и что бывают вещи по вреднее.
А насчёт мамы, мамы ребёнку так мозги с детства промывают, что дети верят до конца жизни, что мамы их были белые и пушистые.
Моя подруга расмахивая окурком и кидая пепел по сторонам в песочнице, била себя в грудь, что она лучшая мама для своей дочери,
а как она возмущалась, что на дне рождении у друзей, ей тогда "беременной" никто сигаретой не угостил и пришлось
ей самокрутку курить, ой как ей обидно было. Нас с мужем ещё не разу порядочные курильщики в ресторане не спросили, не против ли мы будем если они закурят,
курят и всё тут. Правда, когда я в роддоме лежала, медсестра забежала ко мне в палату и достала сигаретту, я сказала что " ихь криге гляйхь кризе", она сигаретку убрала
и посмотрела на меня глазами, как будто я мамонт, который уже давно вымер, больше ко мне не заходила.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.

Перейти на