Login
курящие соседи
5663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка коренной житель
in Antwort molodes 06.07.10 17:33, Zuletzt geändert 06.07.10 23:39 (Ручная кошка)
н.п. курильщиков ничего не изменит, даже если у них откажут все органы
они будут курить, мой муж когда в онкологии лежал, у его соседа рак лёгких был,
так он с капельницами еле передвигаясь после Хемотерапии бежал на улицу покурить.
Потом мы были в одной крупной клинике, где тоже занимались лечением дыхательных путей,
так там вообще было страшно, мало того курили пациенты, так и почти весь медицинский персонал.
У одного дырка в горле, там ему гной откачивают, а он о сигаретах мечтает.
Моя соседка умерла две недели назад от рака лёгких, тоже курила, правда когда узнала диагноз, то пряталась от мужа
и курила, пока её заначки не нашли.
Я вот как бросила, так и ощутила себя свободным человеком, совсем другое чувство, особенно когда спортом занимаюсь,
такая легкость. Когда курила мне было всё равно, что думают другие и кому это не приятно, главное что мне хорошо,
а теперь мне хочеться просить у всех прощение, за то что я раньше курила.
И ещё я просто страдала, когда беременная шла вокру озера свежим воздухом подышать, а впереди меня кто-нибудь курил,
было ужасно. В роддоме тоже все курили, особенно впечетляет картина беременных курящих, которые на сохранении лежат,
им даже детей своих не жалко, не то что себя, они годик даже потерпеть не могут ради малыша. Я за тотальный запрет сигарет,
пусть признают сигареты как серъёзный наркотик и запрещают продавать.
они будут курить, мой муж когда в онкологии лежал, у его соседа рак лёгких был,
так он с капельницами еле передвигаясь после Хемотерапии бежал на улицу покурить.
Потом мы были в одной крупной клинике, где тоже занимались лечением дыхательных путей,
так там вообще было страшно, мало того курили пациенты, так и почти весь медицинский персонал.
У одного дырка в горле, там ему гной откачивают, а он о сигаретах мечтает.
Моя соседка умерла две недели назад от рака лёгких, тоже курила, правда когда узнала диагноз, то пряталась от мужа
и курила, пока её заначки не нашли.
Я вот как бросила, так и ощутила себя свободным человеком, совсем другое чувство, особенно когда спортом занимаюсь,
такая легкость. Когда курила мне было всё равно, что думают другие и кому это не приятно, главное что мне хорошо,
а теперь мне хочеться просить у всех прощение, за то что я раньше курила.
И ещё я просто страдала, когда беременная шла вокру озера свежим воздухом подышать, а впереди меня кто-нибудь курил,
было ужасно. В роддоме тоже все курили, особенно впечетляет картина беременных курящих, которые на сохранении лежат,
им даже детей своих не жалко, не то что себя, они годик даже потерпеть не могут ради малыша. Я за тотальный запрет сигарет,
пусть признают сигареты как серъёзный наркотик и запрещают продавать.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.