русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

курящие соседи

06.07.10 15:50
Re: курящие соседи

samus Samusja
samus
in Antwort cappuchino 06.07.10 14:16, Zuletzt geändert 06.07.10 15:51 (samus)
В ответ на:
По той же причине сейчас переезжаю... Не возможно окна открыть, вонь стоит не выносимая. Такое ощущение что и у меня в квартире тем же вонять стало

Вот, нормальное решение проблемы.
Ты куришь?
Если серьёзно, то у меня окна спальни выходят на их сторону. Очень тяжело бывает порой, особенно летом, когда жарко... приходится окна закрывать. Но окна кухни выходят туда же, а там не закроешь и запахи всё равно проникают в квартиру. Благо, что балконе на другую сторону, а то бы никакого удовольствия от курения.
Самое интересно, что они угощали меня своими колбасками и такими малюсенькими котлетками. Очень, очень вкусно, хотя говядину и баранину не люблю. Но процесс приготовления этой пищи, не выносим.
Ну а что сделать? Я, когда холодец варю, тоже запах на весь подъезд, им тоже, наверное, не очень приятен запах варёной свинины.
Нужно либо мириться, либо переезжать. Вон Simplе уже год квартиру ищет и найдёт, в итоге... тоже с какими то заморочками, но теми, которые не будут его сильно раздражать. И это тоже нормально, вместо того, что бы кидаться на соседей: живите как я, готовьте как я, не курите как я....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu