Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

курящие соседи

06.07.10 15:47
Re: курящие соседи

Danoli свой человек
Danoli
в ответ koder 06.07.10 14:02
В ответ на:
Опрос в Баварии по крайнер мере определил отношение большинства к этому процессу.

Этого следовало ожидать, так как курящих меньшинство. Я могу представить теперь, как завидев курящего на улице противник курения радостно, с чувством выполненного долга, будет звонить в полицию, огрнунгсамт, чёрту лысому. Я воспринимаю это как дискриминацию по "курящему" признаку. То есть при демократии все равны, но некурящие "равнее". Курить и так запрещено в ресторанах, кафе, общественных местах, вокзалах и т.д - список огромен и я с ним согласна. Но запрещать курить на улице или на своём балконе - это уже черезчур!
Сразу скажу, дабы оградиться от нападок борцов с курением - я не курю. Так же терпеть не могу прокуренных лифтов, туалетов и т.д. Но перегиб палки никогда ни к чему хорошему не приводил.
Я уже молчу о том, что вводя законы (дабы удовлетворить большинство) многие политики сами смолят ещё как. Кстати, теряя рабочее время для того, чтобы дойти до выхода на улицу, куря там и возвращаясь обратно (около 30 минут на одну сигарету). Из зарплаты, соответственно, это время никто не вычитает - главное законы принимают Знаю, так как муж одно время работал в Бундестаге. Но это так, просто забавный факт.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png

Перейти на