Login
родственники и бездетность
5118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aliera 06.07.10 09:57
В ответ на:
Не согласна с вашим мужем по поводу детей. Но хотя бы честно вам сказал, что не хочет детей и всё. Дальше вам решать.
Не согласна с вашим мужем по поводу детей. Но хотя бы честно вам сказал, что не хочет детей и всё. Дальше вам решать.
да я сама была не согласна и на вопрос "а как же вас троих родители родили, воспитали и на ноги поставили, что все успешные люди в жизни стали"Ответ один- незнаю и всё ставит на этом точку.
а что мне теперь решать, у меня уже время ушло. Вот как у автора темы начиналось (просто не хочу автору это писать.....у неё другой вопрос). Всмысле сначала были грандиозные планы Наполиона,сначала заработать на дом, потом посмотреть свет(путешествия), всё думалось что через года 2-3 будем думать о детях и т.д.........а потом хоп.... и нет беременности и лечение и посещение бабок знахарок, а детей всё нет и нет. А время шло к сорокм. А теперь просто завидую тем женщина(девушка) которые не хотят иметь детей.Хотя и говорят грех завидовать, а что делать я немогу справиться со своими чувствами к хотению иметь детей.