Вход на сайт
родственники и бездетность
5118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ona_BERLIN 05.07.10 10:13
я такие разговоры имею с моей мамой. По телефону. Перестаю на какое-то время звонить. Она обижается, что ее забыла. А как звоню, все-равно что скажу, разговор сводиться, а вот если бы ты родила... И все равно о чем рассказываю. Пробламы ли на работе, болеет ли собака, или какое-нибудь приятное известие, да вообще про жизнь потрепаться. Ко всему подходит фраза, а вот если бы ты родила...
Ух, как-же то достает. И объясняла- разъясняла, ругалась, придумывала. На все она находит ответ.
Я говорю, муж детей не любит, она мне мужики часто не любят, это только на словах, потом увидит полубит и будет счастлив. Я говорю у меня работы, она мне, не ты одна работаешь, все могут совмещать.
Я говорю я уже старая, мне 36 лет, она мне, это еще не возрааст, вот и надо сейчас спешить,, и вообще у вас на западе медицина
Я ей говорю у меня муж не может, не стоит, она мне, а и не надо чтобы стоял, можно через пробирку у него семя взать.
Короче, тема без конца и без края, без границ, но нервы трепит
Ух, как-же то достает. И объясняла- разъясняла, ругалась, придумывала. На все она находит ответ.
Я говорю, муж детей не любит, она мне мужики часто не любят, это только на словах, потом увидит полубит и будет счастлив. Я говорю у меня работы, она мне, не ты одна работаешь, все могут совмещать.
Я говорю я уже старая, мне 36 лет, она мне, это еще не возрааст, вот и надо сейчас спешить,, и вообще у вас на западе медицина
Я ей говорю у меня муж не может, не стоит, она мне, а и не надо чтобы стоял, можно через пробирку у него семя взать.
Короче, тема без конца и без края, без границ, но нервы трепит