Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нудисты или эксбиционисты?

05.07.10 13:47
Re: Нудисты или эксбиционисты

vertaletik завсегдатай
vertaletik
в ответ Tanja69 05.07.10 13:35
В ответ на:
которые начались после выражения общественного "фи" старым некрасивым телам нудистов с немытой "пятой точкой" присутвующих там, где это ( нагота, а не немытость тела :-)) не запрещено .

ой ли? вы уверены, что не запрещено? я нет.
В ответ на:
Ради удовлетворения вашего "спортивного интереса" по поводу запрещающих знаков, всё очень просто прогуляйтесь до ближайщего общественного пляжа и поищите их сами.

увольте. так я буду годами ходить. еще начну искать их на дверях магазинов, кафе, в автобусах, больницах и на заправках. а когда не найду, решу что можно голой ходить, раз не запретили. мне бы ссылочку на закон или на картинку в интернете. это просьба ко всем, а не лично к вам.
В ответ на:
А вот это должно работать в "обе стороны"
В ответ на:Наши права заканчиваются там, где начинаются права другого

Простите, я не могу вас понять. Разве я хоть раз говорила иначе? Нет, наоборот, я говорю ИМЕННО об этом. Что у каждого свои права и что их нужно уважать. или как минимум считаться с ними. Почему вы со мной спорите, говоря то же самое? В споре должно присутствовать как минимум два противоположных мнения. Вы в чем хотите меня убедить? Что я думаю по другому? Вряд ли у вас получится. А если нет - то тогда в чем смысл спора? Это далеко от моего понимания.
Вопрос ко всем. (Не к вам лично, опять же)
Народ, я что так невнятно выражаю свои мысли, раз возникают подобные вопросы? Совсем не понятно, что я хочу сказать?

Перейти на