Login
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tanja69 05.07.10 13:00
В ответ на:
Если пляж общий - сама виновата и причин для возмущения нет.
Если пляж общий - сама виновата и причин для возмущения нет.
В ответ на:
Что не так?
Что не так?
в этом замечании все так.
В ответ на:
А если вам не лень прочитать моё сообщение внимательно, то вы поймёте, что я к этому тоже никого не призываю. А только констатирую факт, что плаж не был обозначен, как чисто "текстильный".
А если вам не лень прочитать моё сообщение внимательно, то вы поймёте, что я к этому тоже никого не призываю. А только констатирую факт, что плаж не был обозначен, как чисто "текстильный".
я с этим не спорила.
В ответ на:
И ни в одном из сообщений в0ид* не заметила высказанного желания прийти на "текстильный" пляж и раздетьсься на глазах у изумлённой публики.
И ни в одном из сообщений в0ид* не заметила высказанного желания прийти на "текстильный" пляж и раздетьсься на глазах у изумлённой публики.
прекрасно. зато я заметила в его сообщениях хамство и оскорбления участников темы. обвинения их в закомплексованности, ограниченности, не толерантности, параноидальности и во многом другом. при этом весь этот поток "цивилизованной дискуссии" выливался на людей, которые в целом говорят тоже самое. Всего лишь что всему свое место. Зачем же с этим спорить если сам так (теоретически) думаешь и делаешь?
Можно конечно показать наглядно и на цитатах все но как-то все-таки лень. В целом тема меня утомила. Не интересно говорить одно и то же разными словами по 100 раз.
Наши права заканчиваются там, где начинаются права другого (почти цитата) - в этом весь смысл.
Кстати, мне все так же интересно посмотреть на эти "запрещающие знаки". А то так, по умолчанию, можно и по автобусам-магазинам НЮ разгуливать. Ни кто ж не запрещает. Но это так... К теме не относится. Просто спортивный интерес.