Login
Некомфортно быть бедным. Вдогонку..
7524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 03.07.10 09:35
В ответ на:
по их приглашению и при наличии у них условий и того же, честно говоря, ожидаю от окружающих в отношении ко мне.
по их приглашению и при наличии у них условий и того же, честно говоря, ожидаю от окружающих в отношении ко мне.
Я тоже думаю, ничего хорошего нет. Когда гости видят, как уплотнятся хозяева или раскладывают раскладушку, где-нибудь в детской. Когда времени для совместного досуга, так мало, что кажется и хозяев за все это время почти не видели, они заняты и не могут уделить гостям внимание ( по разным причинам). Кому нужны такие "гости", естественно, бываю случаи, когда это является нормой, к всеобщему удовлетворению. Но чаще всего, обязательно у кого-то бывает недовольство. А вот мы вам........, вы нам так. Вот и получается, что проще всего в гостинице. Или уже заранее оговорить с хозяевами, что тебя ждет. От начала и до конца.В ответ можешь услышать, что есть все условия. Но по "совковой привычке" ( некоторым!!!) кажется, что гостям и на полу должно быть здорово и время на них тратить не надо, пусть сами себя развлекают. Хозяев достаточно утром и вечером видеть.