Вход на сайт
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 04.07.10 14:03
В ответ на:
Может, Вы посетили все сауны страны?
Может, Вы посетили все сауны страны?
Конечно же не посетила. Но я и не утверждаю, что
В ответ на:
У саунных женщин очень, очень красивые груди Гораздо лучше, чем в среднем по стране.
У саунных женщин очень, очень красивые груди Гораздо лучше, чем в среднем по стране.
Я сказала, что в саунах наших окрестностей встречала очень разных по красоте/некрасоте людей. И женская грудь тоже встречалась разнообразных размеров и форм. Так что же я заявляю безапелляционно?
В ответ на:
Или знаете всех женщин мира?
Или знаете всех женщин мира?
Конечно нет, но я и не утверждала, что все женщины постоянно смотрятся в зеркало.
В ответ на:
Хамить мне всю дорогу и при этом еще обвинять меня же в том, что я кого-то оскорбляю - нет, увольте меня, я могу спорить только с теми, кто умеет вести дискуссию культурно и в рамках правил.
Хамить мне всю дорогу и при этом еще обвинять меня же в том, что я кого-то оскорбляю - нет, увольте меня, я могу спорить только с теми, кто умеет вести дискуссию культурно и в рамках правил.
О да! Культурнее вас тут никто не в состоянии дискутировать.
В ответ на:
А пляж - нет, да? Там очень полезно быть одетым, не правда ли?
А пляж - нет, да? Там очень полезно быть одетым, не правда ли?
В чем польза сидения на песке голой попой?
В ответ на:
Лежите Вы на полке голая на глазах у двух-трех десятков мужчин (причем концентрация их там вокруг Вас больше, чем на пляже!)
Лежите Вы на полке голая на глазах у двух-трех десятков мужчин (причем концентрация их там вокруг Вас больше, чем на пляже!)
В вашей округе мегасауны, что туда два три десятка людей забивается?
В ответ на:
или играете в мяч голышом - какая разница?
или играете в мяч голышом - какая разница?
В движении.
В ответ на:
Тем более, что далеко не все на пляже играют в мяч, некоторые просто лежат в сторонке.
Тем более, что далеко не все на пляже играют в мяч, некоторые просто лежат в сторонке.
Еще раз вернемся к сообщению автора темы. На том пляже абсолютно все были в купальниках. Пришла парочка нудистов, которые не "просто лежали в сторонке", а именно активно прыгали и бегали на глаз у тех, кто не желал наблюдать их гениталии. В чем проблема понимания то?
В ответ на:
Утверждать при этом, какая Вы чистая и непорочная, от того, что Вы обнажаетесь только в сауне, а не на пляже, и наезжать при этом на пляжных нудистов - это и есть лицемерие в чистом виде, о котором я и писал
Утверждать при этом, какая Вы чистая и непорочная, от того, что Вы обнажаетесь только в сауне, а не на пляже, и наезжать при этом на пляжных нудистов - это и есть лицемерие в чистом виде, о котором я и писал
Где я утверждала про чистоту и непорочность и где были наезды на нудистов? Речь идет лишь о том, что всему своё место. Есть пляжи для "одетых", есть пляжи для нудистов, есть смешанные пляжи. И зачем нудисты приходят к одетым? Так что где лицемерие то?