русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нудисты или эксбиционисты?

04.07.10 18:27
Re: Нудисты или эксбиционисты

Shutkama коренной житель
Shutkama
in Antwort v0id* 03.07.10 04:05
В ответ на:
А Вы нет? Вы нежно кушаете братьев наших меньших? Надо же, как растет сознательность у блюстителей морали...

А вы свои овощи таки кушаете? Или тоже жрете? Вы слишком активны в своей агрессии. Для довольного своей жизнью вегетарианца - явление, лично для меня, удивительное.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Но вот в ресторан, где бы я постоянно встречала таких "жрущих", лично я бы просто не ходила.
А что б Вы делали?

Я хожу в те рестораны, где все посетители спокойно едят свою еду. Туда где "жрут" просто не буду ходить.
В ответ на:
Там совместно жуют зубами, выделяют слюну и желудочный сок, глотают, а некоторые потом даже срыгивают, причем это происходит непроизвольно и не зависит от уровня культуры и сознательности срыгивающего.

Людям, которые не выносят смотреть, как едят другие, не стоит ходить в ресторан. Зачем же вы себя так мучаете?
В ответ на:
Параллельно некоторые едящие еще закуривают и выпускают друг другу в лицо крайне ядовитый и очень вонючий газ. Но полицейских никто почему-то не вызывает.

В нашей Земле уже никто никому в ресторане дым не выпускает. А когда выпускали, то лично я ходила только в те места, где были залы для некурящих.
В ответ на:
Хотя если задуматься, такое совместное физиологическое отправление, как трапеза, ничем не нормальней параллельного занятия любовью или хождения в туалет на глазах друг у друга.

Т.е. вы - любитель секса и испражнений на публику?
В ответ на:
Нет, меня искренне интересует, почему у стольких женщин разом такие проблемы с обнаженкой.

Проблем с обнаженкой нет. Есть проблема с агрессивностью некоторых нудистов, которые приходят на те пляжи, где их не ждут. Неужели так сложно тоже быть толерантными к другому мнению?
В ответ на:
по моим представлениям, они могут нравиться больше или меньше

Повторяю вопрос: почему они в принципе должны нравиться?

Sprung zu