Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нудисты или эксбиционисты?

04.07.10 15:48
Re: Нудисты или эксбиционисты

v0id* свой человек
v0id*
в ответ Danoli 03.07.10 12:18, Последний раз изменено 04.07.10 15:58 (v0id*)
В ответ на:
А женщинам что, не хочется? На нудистских пляжах полный паритет.
Не до такой степени, чтобы ноги раздвигать на пляже перед семейными парами и детьми и скакать с мячём тряся грудью!

Вы ответили на что угодно, только не на мой вопрос, с чего Вы взяли, что нудисты - это только мужики.
В ответ на:
ля меня это неэстетично.

Если для Вас это неэстетично, можете не смотреть, Вас никто смотреть не заставляет. И я, конечно, верю, что Вы родственница Венеры Милосской, но все же глядите, чтобы и в Вас не нашли что-нибудь не шибко эстетичное. Говорить "пошли вон, вы мне не эстетичны" - это типичный пример нетерпимости.
В ответ на:
Вы несёте ерунду. Это я как психолог могу вам сказать

А, вот так, да, безо всяких аргументов, я должен Вам верить, потому что Вы психолог. А я, кстати, акадэмик и небожитель, так что придется Вам мне поверить на слово
Кстати, от психолога как-то не ожидаешь, что он будет писать "припЕраются", "обАжаю" и т.п. Но поскольку Ваша соратница по борьбе мне тут объяснила, что грамотно писать должны только секретутки, то я замолкаю
В ответ на:
Вы вообще знаете значение этого слова? Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью

Именно в этом значении я это слово и употребляю. Неискренность, прикрывающаяся притворной добродетелью. Тетки, которые ходят на стриптиз и лежат в парилках голыми рядом с толпой мужиков, изображают из себя святую невинность
В ответ на:
Но только в том случае, если они не начинают переступать моё личное пространство и не нарушают мои свободы.

А прохожие на улицах тоже нарушают Ваше личное пространство? Вы его носите с собой и приносите на пляж? Или нудисты к Вам пристают и Вас насилуют? Или хотя бы заставляют себя разглядывать? Что Вы, кстати, с удовольствием делаете, обвиняя их в неэстетичности. Вообще болтовня про неэстетичность голого тела на пляже при полной эстетичности того же самого тела в сауне - ничто иное, как идиотизм.
В ответ на:
Но и не собираюсь улыбаться в ответ нудистам, заваливающимся рядом со мной на общественном пляже.

А Вас заставляют улыбаться? Бедная Покажите им язык.
В ответ на:
У меня тоже есть права на то, чтобы загорать в том, в чём я хочу (купальнике) и там, где я хочу

А нудисты отнимают у Вас свободу загорать в купальнике? Нет, совсем наоборот, это Вы покушаетесь на чужую свободу загорать без него. На общественном пляже, где нагота по всей Германии толерируется (можете прочитать ссылку, приведенную в начале топика, еще раз).
В ответ на:
Мы живём в демократическом государстве, где ценится свобода гражданина.

Вотыменна! Кем угодно, только не Вами. И сроавнение нудистов с купающимися собаками, конечно, тоже очень умиляет.
В ответ на:
Я никому не навязываю свою точку зрения - я лишь хочу жить так, чтобы меня не трогали своими "свободами"

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на