Login
Почему так много самок и так мало мало адекватных женщин?
1548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 04.07.10 17:21 (olya.de)
Есть женщины, кому можно и нужно иметь детей, потому как сами адекватны. А есть другие, которые не состолись как женщины, не встретили например хорошего мужчину или не нашли себя ни в одной профессии. Как духовная личность они тоже швах - мало образования, интересов и хобби, нечем заполнить свободное время. Рождение ребенка заполняют существующий вакуум и происходят таки негативные изменения в психике женщины - она становится самкой, этот факт и становится центром ее существования. Ну и дальше видно по здешним темам на ДИСе - ненависть ко всем, кто ставит под вопрос ее самодостаточность. Агрессия ко всем, кто не проявляет должного уважения к ее положению в обществе. Такая женщина - не мать в хорошем смысле слова, ведь согласитесь, какой пример она может
дать своим детям? Вы думаете, детишки из таких семей будут стремиться к хорошему образванию, карьере? Я уверенна что нет!
Я уважаю людей, которые сознательно сделали выбор в пользу детей, но мне совершенно не понять многодетных. Зачем ТАК МНОГО рожать, плодиться как кролики, ведь умные осознано подходят этому вопрос? Один-два ребёнка неужели мало? Да ладно если бы самом процессом наслаждались... Так нет же, всегда будут завидывать, что соседка Лариссик уже третий раз за год едет на дальние острова, к ней приходит путцфрау да деньги тратит на себя, а не на подгузники. А тот же факт что Лариссик училась много лет в уни, работает допоздна, добиваясь карьерных высот, оплачивая к тому-же со своих налогов хорошую жизнь, социальные и детские деньги для таких женщин (s. o.) - их совершенно не интересует!
Я уважаю людей, которые сознательно сделали выбор в пользу детей, но мне совершенно не понять многодетных. Зачем ТАК МНОГО рожать, плодиться как кролики, ведь умные осознано подходят этому вопрос? Один-два ребёнка неужели мало? Да ладно если бы самом процессом наслаждались... Так нет же, всегда будут завидывать, что соседка Лариссик уже третий раз за год едет на дальние острова, к ней приходит путцфрау да деньги тратит на себя, а не на подгузники. А тот же факт что Лариссик училась много лет в уни, работает допоздна, добиваясь карьерных высот, оплачивая к тому-же со своих налогов хорошую жизнь, социальные и детские деньги для таких женщин (s. o.) - их совершенно не интересует!