Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нудисты или эксбиционисты?

04.07.10 14:03
Re: Нудисты или эксбиционисты

v0id* свой человек
v0id*
в ответ Shutkama 04.07.10 12:39
В ответ на:
Вы знакомы со всеми женщинами мира

В ответ на:
Т.к. вы не посетили все сауны страны и не проводили там всё время их открытия.

Может, Вы посетили все сауны страны? Или знаете всех женщин мира?
Вы пишете чушь и при этом таким безапеляционным и агрессивным тоном, что спорить с Вами просто смешно
Хамить мне всю дорогу и при этом еще обвинять меня же в том, что я кого-то оскорбляю - нет, увольте меня, я могу спорить только с теми, кто умеет вести дискуссию культурно и в рамках правил.
В ответ на:
А с каких это пор в саунах скачат и играют в мяч? В сауне спокойно сидят или лежат на полке. Сауна - место, где принято и ПОЛЕЗНО именно голым быть.

А пляж - нет, да? Там очень полезно быть одетым, не правда ли?
Лежите Вы на полке голая на глазах у двух-трех десятков мужчин (причем концентрация их там вокруг Вас больше, чем на пляже!) или играете в мяч голышом - какая разница? Тем более, что далеко не все на пляже играют в мяч, некоторые просто лежат в сторонке.
Если Вы уж показываете посторонним мужикам свое голое тело, то границу Вы в любом случае переступили и стали той же самой нудисткой. Утверждать при этом, какая Вы чистая и непорочная, от того, что Вы обнажаетесь только в сауне, а не на пляже, и наезжать при этом на пляжных нудистов - это и есть лицемерие в чистом виде, о котором я и писал
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на