русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нудисты или эксбиционисты?

04.07.10 12:39
Re: Нудисты или эксбиционисты

Shutkama коренной житель
Shutkama
in Antwort v0id* 03.07.10 03:29
В ответ на:
Т.е. следят за собой только те женщины, которые постоянно смотрятся в зеркало?
Увы, да. Ну, может, не постоянно, но часто.

Вы знакомы со всеми женщинами мира, чтобы так смело заявлять, что знаете как ведут себя женщины и что это означает?
В ответ на:
Я и не оскорбляю, сказал только, что они не в моем вкусе.

Про свой вкус вы ничего не говорили. Это я вам писала, что ваши женщины принадлежат одному определенному типу, который в вашем вкусе. А вот всех остальных вы своим тоном и высказываниями именно оскорблять пытаетесь.
В ответ на:
Извините, не поверю. Уж очень большой накопился материал для наблюдений, хоть диссертацию публикуй У саунных женщин очень, очень красивые груди Гораздо лучше, чем в среднем по стране.

Не извиню. Т.к. вы не посетили все сауны страны и не проводили там всё время их открытия. Туда, куда ходила я, ходят совершенно разные люди.
В ответ на:
Так Вы тоже ходите в сауну? Сидите там на полке в голом виде, "трясете гениталиями" и осуждаете меня? или в сауне можно сидеть голой, а на пляже никак ?

А с каких это пор в саунах скачат и играют в мяч? В сауне спокойно сидят или лежат на полке. Сауна - место, где принято и ПОЛЕЗНО именно голым быть. Между самими парильными кабинами в саунах нашей округи народ как правило, как я уже писала, ходит либо в халатах, либо обматывается полотенцем.

Sprung zu