Вход на сайт
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 04.07.10 01:38, Последний раз изменено 04.07.10 02:16 (vertaletik)
оставьте меня, убогую, вместе с моим идиотизмом и расслабьтесь. А я все так же буду выбирать куда и с кем мне идти и за что платить деньги. И пока я выбираю мне не будет противно, потому что я знаю ГДЕ я и С КЕМ. Свингер клубы разрешены, но я туда не пойду, потому что я не хочу это видеть. Если свингеры припрутся туда, где я отдыхаю и где присутствуют дети - я попрошу полицию указать им на ближайший свингер клуб. И в силу своего ограниченного сознания буду вызывать полицию, если увижу таких мегараскрепощенных и не закомплексованных как вы в магазине, на улице или на пляже, где раздеваться не разрешено. Надеюсь, вас это тоже коснется. Фанатизм, уважаемый, дело гиблое. В музыке,
религии, еде и даже голых пиписьках. Таких фанатов мне до вчерашнего дня не встречалось, поэтому - спасибо за опыт. Вы бы не кричали на всех углах, о том, что здесь понаписывали и не были бы столь агрессивны.. Так и до психушки не далеко, аккуратнее. Нам, убогим, не понять, что истина она одна и только вам известна. Ну, это все в силу нашей ограниченности, конечно. Могут и упечь, не разобравшись то
Так что не обижайтесь уж сильно. Это не лечится, посочувствуйте мне лучше.. Вы такой раскрепощенный, такой толерантный, такой весь красивый, чистый, умный.. Доктор, наверное. Все мои диагнозы не глядя определили... Спасибо, доктор!