Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

╚Шокирующая правда о "Макдоналдс"╩

02.04.04 16:28
Re: ╚Шокирующая правда о "Макдоналдс"╩

Энтони свой человек
Энтони
в ответ dohn 29.03.04 13:47
Ой блин...да тебе просто повезло что ты на таком работала...у меня знакомые есть так они такое ужасы творящиеся на невидимой для потребителя части кухни расказывают...Да и вообще я не доверяю ресторанному питанию...сам много где поработал...а чего бы и с полу не подобрать и обратно в тарелку не положить если никто не видел ...и шефы сами так делают.Вот в одном ресторане арабском ,под закрытие пришли люди и зказали поесть...кухня уже была почти закрыта и риса ( так как он одно из составляющих) уже не было,зато много его было в биотоне...так вот шеф пошел набрал...очистил что мог от обьедков и преподнес это посетителям Они осталисись оооочень довольны блюдом.После этого расказа я всем ету историю расказываю.так это значит что безнаказанность рождает вообще потерю нюха.Я могу себе представить,что твориться в таких местах...где работают такие чушки азиаты.Не может быть такого что бы они в жизни были чушками а на работе чистюлями
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru

Перейти на