Login
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 03.07.10 03:21
В ответ на:
Ага, т.е., когда Вы меня видите на пляже, Вы очень обеспокоены моей личной гигиеной, и именно поэтому Вас так колбасит
Хорошо, я Вам сообщу подробно: я моюсь зимой раз в день, а летом, как сейчас, 3-4 раза в день. Фигней не болею, нет. И даже херней очень редко. И зад после туалета мою. Все, Вы успокоились? Вас не будет больше колбасить при виде меня? Или мне справочку принести?
Извините, но научном языке это называется паранойя.
Ага, т.е., когда Вы меня видите на пляже, Вы очень обеспокоены моей личной гигиеной, и именно поэтому Вас так колбасит
Хорошо, я Вам сообщу подробно: я моюсь зимой раз в день, а летом, как сейчас, 3-4 раза в день. Фигней не болею, нет. И даже херней очень редко. И зад после туалета мою. Все, Вы успокоились? Вас не будет больше колбасить при виде меня? Или мне справочку принести?
Извините, но научном языке это называется паранойя.
Это не паранойя, а элементарная брезгливость. Когда я, к примеру, сталкиваюсь по роду работы в больнице с человеческими отправлениями и нечистотами, то я делаю это в перчатках и маске. А в пляжном кафе после нудиста сесть на стул противно, даже если нудист был тщательно вымыт и напомажен!
В ответ на:
наверное я не нормальный и не здоровый человек, но чужое человеческое тело мне противно.
Вот именно об этом я и говорю. А муж у Вас есть? Его тело Вам противно? Или Вы научились героически преодолевать тошноту?
наверное я не нормальный и не здоровый человек, но чужое человеческое тело мне противно.
Вот именно об этом я и говорю. А муж у Вас есть? Его тело Вам противно? Или Вы научились героически преодолевать тошноту?
На сравнивайте тело любимого человека с голыми телами других людей.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png