Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нудисты или эксбиционисты?

03.07.10 12:18
Re: Нудисты или эксбиционисты

Danoli свой человек
Danoli
в ответ v0id* 03.07.10 01:58, Последний раз изменено 04.07.10 19:46 (Danoli)
В ответ на:
А женщинам что, не хочется? На нудистских пляжах полный паритет.

Не до такой степени, чтобы ноги раздвигать на пляже перед семейными парами и детьми и скакать с мячом тряся грудью! Для меня это неэстетично. Я и не хожу на нудистские пляжи, они сами ко мне припераются и рядом заваливаются
В ответ на:
Вы мне скажите лучше, перед зеркалом скачете? Прихорашиваетесь? Краситесь?
Должен Вас огорчить: Вы - эксгибицинистка

Вы несёте ерунду. Это я как психолог могу вам сказать
В ответ на:
Вы должны были бы об этом знать, вместо того, чтобы расточать здесь лицемерие.

Вы вообще знаете значение этого слова? Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью
Никакого лицемерия в моих словах нет и не было. Это вам хочется быть уверенным, что оно есть. Я спокойно отношусь к нудистам, людям нетрадиционной ориентации и т.д. Но только в том случае, если они не начинают переступать моё личное пространство и не нарушают мои свободы. Нравится нудистам голыми скакать и загорать - пожалуйста, но не рядом со мной и моими детьми на общественном пляже! Я не хожу на нудистские пляжи, так как не разделяю эти убеждения. Но и не собираюсь улыбаться в ответ нудистам, заваливающимся рядом со мной на общественном пляже. У меня тоже есть права на то, чтобы загорать в том, в чём я хочу (купальнике) и там, где я хочу - я иду для этого на общественный пляж. Почему же тогда нудисты считают себя в праве лезть "на мою территорию" да ещё и обвинять меня в лицемерии? Я же не лезу к ним на пляж в купальнике!
Возьмём другую ситуацию. У меня есть собака, которая обажает купаться. Но я иду в специально отведённые места для свободного выгула и собак и там спускаю собаку с поводка. Я уважаю законы и тех людей, которые не любят собак, боятся их и не хотят рядом с ними купаться и купать своих детей. Соответственно я и не пойду на общественный пляж выгуливать свою собаку. Мы живём в демократическом государстве, где ценится свобода гражданина. Так почему же моё нежелание видеть рядом с собой на общественном пляже голых людей, трясущих своими гениталиями, грудями и голыми задами вы называете лицемерием?. Я никому не навязываю свою точку зрения - я лишь хочу жить так, чтобы меня не трогали своими "свободами" и не навязывали мне своё мнения, заваливаясь передо мной с раздвинутыми ногами.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png

Перейти на