Вход на сайт
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 03.07.10 01:58, Последний раз изменено 04.07.10 19:46 (Danoli)
В ответ на:
А женщинам что, не хочется? На нудистских пляжах полный паритет.
А женщинам что, не хочется? На нудистских пляжах полный паритет.
Не до такой степени, чтобы ноги раздвигать на пляже перед семейными парами и детьми и скакать с мячом тряся грудью! Для меня это неэстетично. Я и не хожу на нудистские пляжи, они сами ко мне припераются и рядом заваливаются
В ответ на:
Вы мне скажите лучше, перед зеркалом скачете? Прихорашиваетесь? Краситесь?
Должен Вас огорчить: Вы - эксгибицинистка
Вы мне скажите лучше, перед зеркалом скачете? Прихорашиваетесь? Краситесь?
Должен Вас огорчить: Вы - эксгибицинистка
Вы несёте ерунду. Это я как психолог могу вам сказать
В ответ на:
Вы должны были бы об этом знать, вместо того, чтобы расточать здесь лицемерие.
Вы должны были бы об этом знать, вместо того, чтобы расточать здесь лицемерие.
Вы вообще знаете значение этого слова? Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью
Никакого лицемерия в моих словах нет и не было. Это вам хочется быть уверенным, что оно есть. Я спокойно отношусь к нудистам, людям нетрадиционной ориентации и т.д. Но только в том случае, если они не начинают переступать моё личное пространство и не нарушают мои свободы. Нравится нудистам голыми скакать и загорать - пожалуйста, но не рядом со мной и моими детьми на общественном пляже! Я не хожу на нудистские пляжи, так как не разделяю эти убеждения. Но и не собираюсь улыбаться в ответ нудистам, заваливающимся рядом со мной на общественном пляже. У меня тоже есть права на то, чтобы загорать в том, в чём я хочу (купальнике) и там, где я хочу - я иду для этого на общественный пляж. Почему же тогда нудисты считают себя в праве лезть "на мою территорию" да ещё и обвинять меня в лицемерии? Я же не лезу к ним на пляж в купальнике!
Возьмём другую ситуацию. У меня есть собака, которая обажает купаться. Но я иду в специально отведённые места для свободного выгула и собак и там спускаю собаку с поводка. Я уважаю законы и тех людей, которые не любят собак, боятся их и не хотят рядом с ними купаться и купать своих детей. Соответственно я и не пойду на общественный пляж выгуливать свою собаку. Мы живём в демократическом государстве, где ценится свобода гражданина. Так почему же моё нежелание видеть рядом с собой на общественном пляже голых людей, трясущих своими гениталиями, грудями и голыми задами вы называете лицемерием?. Я никому не навязываю свою точку зрения - я лишь хочу жить так, чтобы меня не трогали своими "свободами" и не навязывали мне своё мнения, заваливаясь передо мной с раздвинутыми ногами.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png