Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нудисты или эксбиционисты?

03.07.10 04:37
Re: Нудисты или эксбиционисты

vertaletik завсегдатай
vertaletik
в ответ v0id* 03.07.10 04:16
В ответ на:
Т.е. стриптиз-бар для Вас в рамках нравственности, а FKK - нет. Интересно, интересно...

нет. не так. я ни слова не сказала о чьей либо нравственности. тем более о своей. не читайте между строк там, где ничего между строк не написано. единственное, что меня возмутило в теме - присутствие нудистов в месте, не предназначенном для их привычного вида отдыха. в том месте, куда люди идут с уверенностью, что не встретят подобного поведения рядом с собой. Одно дело, когда это общий пляж или отдельный пляж для нудистов. совершенно другое - "текстильный пляж" по-вашему. как в случае автора темы.
В ответ на:
Я пытался на своем как бы личном примере выяснить, с чем связано такое Ваше отторжение от голых тел. ........мне интересно, противны ли Вам такие голые, но при этом гигиеничные люди, или у Вас Generalverdacht по отношению ко всем голым, а вот тех, кто загорает в плавках или стрингах, Вы почему-то априори считаете чистоплотными и от них Вас не воротит.

У меня нет отторжения от голых тел, пока они не портят мне отдых и не нарушают мое личное пространство. Именно в моем личном пространстве я не приемлю ни голых, ни одетых, если сама их туда не пущу. Думаю, вам известно, что для каждой категории людей оно разное. Если я увижу голого в магазине - мне будет смешно и в чем - то жалко. Если пере до мной на скамейку сядет кто-то с голым задом, мне будет неприятно, потому как людей со всякой заразой предостаточно. Если люди не моются - мне противно. Речь не идет о фанатичном выдраивании себя с мочалкой каждые 5 минут. Я говорю о элементарной гигиене. Но таких людей заметно. Если человек обнажается там, где это разрешено - флаг ему в руки. я тоже люблю купаться ночью обнаженной. с мужем правда, но не в том суть. и в купальнике люблю. и в сауну хожу. но я никогда не попрусь без одежды туда, где есть дети и люди, которым это не приятно. туда, где это запрещено. и меня раздражают люди, которые поступают таким образом.
В ответ на:
Вы сами этого не замечали?

все вышесказанное мной я замечала. все сказанное вами по отношению ко мне - домыслы.

Перейти на