Login
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vertaletik 03.07.10 03:40
В ответ на:
если я иду отдыхать, то иду с мужем в основном. и если мы пойдем в стриптиз бар, то он не останется под дверями.
если я иду отдыхать, то иду с мужем в основном. и если мы пойдем в стриптиз бар, то он не останется под дверями.
Т.е. стриптиз-бар для Вас в рамках нравственности, а FKK - нет. Интересно, интересно...
В ответ на:
на прошлой странице был только абстрактный пример, но уж ни как не мой интерес. на этом месте мог быть хоть чебурашка. я вас не видела, поэтому ваше тело мне не может быть противно по умолчанию, если так понятнее.
на прошлой странице был только абстрактный пример, но уж ни как не мой интерес. на этом месте мог быть хоть чебурашка. я вас не видела, поэтому ваше тело мне не может быть противно по умолчанию, если так понятнее.
Дык я тоже не имел в виду конкретно себя. Я пытался на своем как бы личном примере выяснить, с чем связано такое Ваше отторжение от голых тел. Вместо себя я мог бы подставить дядю Васю Пупкина или Фридриха Мюллера, которые регулярно моются, включая анал, "не болеют фигней" и т.о. удовлетворяют Вашим требованиям, мне интересно, противны ли Вам такие голые, но при этом гигиеничные люди, или у Вас Generalverdacht по отношению ко всем голым, а вот тех, кто загорает в плавках или стрингах, Вы почему-то априори считаете чистоплотными и от них Вас не воротит.
Вы сами этого не замечали?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis