русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нудисты или эксбиционисты?

03.07.10 04:16
Re: Нудисты или эксбиционисты

v0id* свой человек
v0id*
in Antwort vertaletik 03.07.10 03:40
В ответ на:
если я иду отдыхать, то иду с мужем в основном. и если мы пойдем в стриптиз бар, то он не останется под дверями.

Т.е. стриптиз-бар для Вас в рамках нравственности, а FKK - нет. Интересно, интересно...
В ответ на:
на прошлой странице был только абстрактный пример, но уж ни как не мой интерес. на этом месте мог быть хоть чебурашка. я вас не видела, поэтому ваше тело мне не может быть противно по умолчанию, если так понятнее.

Дык я тоже не имел в виду конкретно себя. Я пытался на своем как бы личном примере выяснить, с чем связано такое Ваше отторжение от голых тел. Вместо себя я мог бы подставить дядю Васю Пупкина или Фридриха Мюллера, которые регулярно моются, включая анал, "не болеют фигней" и т.о. удовлетворяют Вашим требованиям, мне интересно, противны ли Вам такие голые, но при этом гигиеничные люди, или у Вас Generalverdacht по отношению ко всем голым, а вот тех, кто загорает в плавках или стрингах, Вы почему-то априори считаете чистоплотными и от них Вас не воротит.
Вы сами этого не замечали?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu