Вход на сайт
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 03.07.10 02:35
В ответ на:
Ну если вы жрёте, то это уже ваши проблемы.
Ну если вы жрёте, то это уже ваши проблемы.
А Вы нет? Вы нежно кушаете братьев наших меньших? Надо же, как растет сознательность у блюстителей морали...
В ответ на:
Но вот в ресторан, где бы я постоянно встречала таких "жрущих", лично я бы просто не ходила.
Но вот в ресторан, где бы я постоянно встречала таких "жрущих", лично я бы просто не ходила.
А что б Вы делали?
В ответ на:
А что уже и туалеты бывают "общей дыркой" для сидения десятка жаждущих облегчиться?
А что уже и туалеты бывают "общей дыркой" для сидения десятка жаждущих облегчиться?
Туалеты пока нет, а вот едальни - как раз да! Там совместно жуют зубами, выделяют слюну и желудочный сок, глотают, а некоторые потом даже срыгивают, причем это происходит непроизвольно и не зависит от уровня культуры и сознательности срыгивающего. В отличие от газов в кишечнике, с которыми культурные люди, сидя рядом, героически борются
Чтобы Вы меня снова неправильно не поняли, я говорю лишь об условностях и ни о чем другом.
В ответ на:
Э.... что нормально? Ходить в туалет перед публикой или заниматься перед ней сексом?
Э.... что нормально? Ходить в туалет перед публикой или заниматься перед ней сексом?
Нет, "нормально" как раз совместно питаться (см. предыдущий абзац).
Хотя если задуматься, такое совместное физиологическое отправление, как трапеза, ничем не нормальней параллельного занятия любовью или хождения в туалет на глазах друг у друга.
В ответ на:
Как правило я хожу только в открытые бассейны, а там как-то не встречалось голых грудей, тем более трясущих ими.
Как правило я хожу только в открытые бассейны, а там как-то не встречалось голых грудей, тем более трясущих ими.
А я вот почему-то встречаю. Так же, как и на всех морских курортах.
Не трястись груди могут, только если их надежно приклеить клеем БФ2 или БФ8.
В ответ на:
Это из серии, что лучшая защита - нападение?
Это из серии, что лучшая защита - нападение?
Нет, меня искренне интересует, почему у стольких женщин разом такие проблемы с обнаженкой. Ни один мужик пока в этом смысле тут не высказался...
В ответ на:
А почему чужие "прелести" должны абсолютно всем эстетически нравиться?
А почему чужие "прелести" должны абсолютно всем эстетически нравиться?
Нет, по моим представлениям, они могут нравиться больше или меньше, в зависимости от достоинств, но вот чтобы все скопом, в принципе, как таковые вызывали такое болезненное отторжение, этого я понять не могу.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis