Login
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 03.07.10 02:14
В ответ на:
Девушки, объясните мне, только честно! чем вам не нравятся мужские и женские прелести? почему у вас от них понос, рвота и несварение желудка? Может, у вас проблемы с этим?
Девушки, объясните мне, только честно! чем вам не нравятся мужские и женские прелести? почему у вас от них понос, рвота и несварение желудка? Может, у вас проблемы с этим?
забавный вы. вам уже сто раз обьяснили причину недовольства а вы о своем, о больном. как тут можно обьяснить?
еще один пример. более реальный.
я прекрасно отношусь как к мужскому, так и к женскому телу. с удовольствием смотрю стриптиз, при этом абсолютно спокойно ем. без всякой рвоты. но есть такая вещь, как личное пространство. и если эта же стриптизерша придет на пляж, где я отдыхаю с семьей, пляж, который "текстильный" и где я не ожидаю увидеть чьи-то обнаженные тела, у меня эта же девушка как минимум вызовет возмущение. как максимум - отвращение. и если человек на столько невменяем, что считает то что ходить голышом можно там где это не разрешается и мешает окружающим, если он не воспринимает просьб, замечаний и не идет на компромисс - я вызову полицию.
добавить больше нечего. да и смысла нет, учитывая то что говорилось это в теме уже не раз. другими словами и участниками.