Вход на сайт
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vertaletik 03.07.10 02:43
В ответ на:
наверное я не нормальный и не здоровый человек, но чужое человеческое тело мне противно.
наверное я не нормальный и не здоровый человек, но чужое человеческое тело мне противно.
Вот именно об этом я и говорю. А муж у Вас есть? Его тело Вам противно? Или Вы научились героически преодолевать тошноту?
В ответ на:
Поэтому ваше тело и возьмем, например. Я не знаю, на сколько вы чистоплотны, вдруг вы ванну раз в неделю принимаете? или болеете какой-то фигней? или после туалета зад не помыли? почему я должна вас лицезреть в том месте, где я хочу спокойно отдыхать?
Поэтому ваше тело и возьмем, например. Я не знаю, на сколько вы чистоплотны, вдруг вы ванну раз в неделю принимаете? или болеете какой-то фигней? или после туалета зад не помыли? почему я должна вас лицезреть в том месте, где я хочу спокойно отдыхать?
Ага, т.е., когда Вы меня видите на пляже, Вы очень обеспокоены моей личной гигиеной, и именно поэтому Вас так колбасит
Хорошо, я Вам сообщу подробно: я моюсь зимой раз в день, а летом, как сейчас, 3-4 раза в день. Фигней не болею, нет. И даже херней очень редко. И зад после туалета мою. Все, Вы успокоились? Вас не будет больше колбасить при виде меня? Или мне справочку принести?
Извините, но научном языке это называется паранойя.
В ответ на:
почему вы позволяете катиться себе туда, где "вас нет" и вас не ждут?
почему вы позволяете катиться себе туда, где "вас нет" и вас не ждут?
Дык если б был поблизости хоть один чисто нудистский пляж, то именно туда я б и покатился. Вы думаете, меня очень прельщает общество больных, закомплексованных и лицемерных?
Кстати, почему среди вас, лицемерок, ни одного мужика нет?
Вот поэтому я Вам и советую не страдать и не бороться за высокую нравственность, а просто свалить на текстильный пляж, куда нас, негодяев, не пускают. Или вместо пляжа посещать консерваторию, там не только голых нет, но даже полуодетых, которые тоже должны Вас очень раздражать, про них Вы ведь тоже не знаете, сколько раз в день они моют свои голые ноги, голые носы и голые спины, и не блюют ли они иногда голыми ртами от какой-нибудь фигни
В ответ на:
Я хочу курить, но я за считанные секунду все это отметила и отошла в сторону или воздержалась. вы достали сигарету не задумываясь, при этом на возможные замечания сказали - катитесь туда где меня нет. в этом все ваша толерантность.
Я хочу курить, но я за считанные секунду все это отметила и отошла в сторону или воздержалась. вы достали сигарету не задумываясь, при этом на возможные замечания сказали - катитесь туда где меня нет. в этом все ваша толерантность.
Совершенно нерелевантная аналогия. От сигареты бабушка может умереть. От вида моих яиц может умереть разве что самый дебильный невротик.
И вообще курите желательно в специальных закрытых камерах, во всех остальных местах этим Вы людям конкретно портите здоровье, в том числе, подозреваю, собственным детям.
В ответ на:
когда вы раздеваетесь на "текстильном" пляже
когда вы раздеваетесь на "текстильном" пляже
Не на текстильном, а на смешанном. Чтобы Вы не путали, я Вам объясню разницу: на текстильных снимать трусы эксплицитно запрещено, и находятся они обычно через заборчик от FKK.
Вам тоже спокойной ночи
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis