Login
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 03.07.10 02:40
В ответ на:
женщина-не эксгибиционистка - это запущенный случай. За собой она не следит
женщина-не эксгибиционистка - это запущенный случай. За собой она не следит
Т.е. следят за собой только те женщины, которые постоянно смотрятся в зеркало?
В ответ на:
К счастью, мне не надо ничего представлять, у меня есть жена, а до нее было много других женщин, и я видел, сколько времени они проводят перед зеркалом и в выборе наряда.
К счастью, мне не надо ничего представлять, у меня есть жена, а до нее было много других женщин, и я видел, сколько времени они проводят перед зеркалом и в выборе наряда.
Вообще-то женщины все очень разные. Возможно, что именно вас привлекает именно такой тип женщин. Каждому свое.
В ответ на:
Я, конечно, смотрюсь в зеркало, но гораздо реже, в основном именно при бритье.
Я, конечно, смотрюсь в зеркало, но гораздо реже, в основном именно при бритье.
А женщины, в вашем понимании, просто обязаны это делать гораздо чаще, чем красят лицо и делают прическу? Я сейчас не говорю о натуралках, такие мне тоже не шибко нравятся, но это таки не повод их оскорблять.
В ответ на:
Я знаю также по многолетнему опыту, что в сауны ходят только женщины с грудями нормальных размеров.
Я знаю также по многолетнему опыту, что в сауны ходят только женщины с грудями нормальных размеров.
Хм... и тут у нас с вами разный опыт. Я видела разнообразные размеры в саунах. Кстати, и сауны мне какие-то "особенные" наверное попадаются, что совсем обнаженными люди находятся именно в кабине. А между таки накидывают халатик или полотенечко. Разгуливающих совсем обнаженными встречала крайне редко.