Вход на сайт
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 03.07.10 02:23
В ответ на:
Чем же они Вам так противны? Вы к сексопатологу не пробовали обращаться?
Нормальному здоровому человеку человеческое тело не может быть противно.
Чем же они Вам так противны? Вы к сексопатологу не пробовали обращаться?
Нормальному здоровому человеку человеческое тело не может быть противно.
наверное я не нормальный и не здоровый человек, но чужое человеческое тело мне противно. раз уж вы позволяете себе подобный тон по отношению к посторонним, не вижу смысла в такте. по отношению к вам. Поэтому ваше тело и возьмем, например. Я не знаю, на сколько вы чистоплотны, вдруг вы ванну раз в неделю принимаете? или болеете какой-то фигней? или после туалета зад не помыли? почему я должна вас лицезреть в том месте, где я хочу спокойно отдыхать?
В ответ на:
Вы к сексопатологу не пробовали обращаться?
Вы к сексопатологу не пробовали обращаться?
попробую, если у меня возникнут проблемы в сексуальной жизни с моим мужем. но уж никак не для того, чтобы восхищаться голыми посторонними.
В ответ на:
Где это? Где нет больных, которых выворачивает при виде человеческого тела?
Где это? Где нет больных, которых выворачивает при виде человеческого тела?
именно там. среди себе подобных не больных.
В ответ на:
В конце концов, это мы Вас раздражаем, а не Вы нас, ну, так и катитесь туда, где нас нет.
В конце концов, это мы Вас раздражаем, а не Вы нас, ну, так и катитесь туда, где нас нет.
ох неужели? вы это все-таки допускаете? катится я буду туда, куда мне захочется. но уж никак не попрусь в одежде на пляж к нудистам. почему вы позволяете катиться себе туда, где "вас нет" и вас не ждут? катитесь туда, где вы никому не мешаете. благо, специально отведенных мест предостаточно. Иначе - поступайте так, как поступают во всех остальных сферах деятельности, а не наоборот.
проведу аналогию. остановка. стоит ребенок, подросток - астматик, бабушка страдающая от духоты и повышенного давления и беременная женщина, которую воротит от любых запахов. Я хочу курить, но я за считанные секунду все это отметила и отошла в сторону или воздержалась. вы достали сигарету не задумываясь, при этом на возможные замечания сказали - катитесь туда где меня нет. в этом все ваша толерантность.
п.с. я никогда не была против нудистов. но я всегда буду против хамов. когда вы раздеваетесь на "текстильном" пляже вы ведете себя по хамски. и это тоже противно. спокойной ночи