Вход на сайт
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 03.07.10 02:12
В ответ на:
Вы себе представляете женщин исключительно как существ, которые не расстаются с зеркалом?
Вы себе представляете женщин исключительно как существ, которые не расстаются с зеркалом?
К счастью, мне не надо ничего представлять, у меня есть жена, а до нее было много других женщин, и я видел, сколько времени они проводят перед зеркалом и в выборе наряда. И ничего страшного я в этом не вижу, наоборот, женщина-не эксгибиционистка - это запущенный случай. За собой она не следит, а следит только за общественной моралью
Я знаю также по многолетнему опыту, что в сауны ходят только женщины с грудями нормальных размеров. Видимо, те, у кого маленькие, их стесняются и не ходят (а возмущаются на форумах
В
ответ на:
А вы бреетесь? Ну и возможно это осуществить без зеркала? Или вы и в момент бритья эксгибиционизмом занимаетесь?
А вы бреетесь? Ну и возможно это осуществить без зеркала? Или вы и в момент бритья эксгибиционизмом занимаетесь?
Я, конечно, смотрюсь в зеркало, но гораздо реже, в основном именно при бритье. Мой эксгибиционизм вполне в рамках нормы, я считаю (следить за собой, чтобы не появлялось жира, хорошо пахло и выглядело чисто и опрятно, никаких завышенных требований у меня нет).
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis