русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нудисты или эксбиционисты?

03.07.10 02:35
Re: Нудисты или эксбиционисты

Shutkama коренной житель
Shutkama
in Antwort v0id* 03.07.10 02:14
Для очень давно вы слишком агрессивны. Но это всего лишь личное наблюдение.
В ответ на:
Я имел лишь в виду, что по идее жрать (а тем более братьев наших меньших) на глазах друг у друга должно быть так же стыдно

Ну если вы жрёте, то это уже ваши проблемы. Но вот в ресторан, где бы я постоянно встречала таких "жрущих", лично я бы просто не ходила.
В ответ на:
как ходить в туалет

А что уже и туалеты бывают "общей дыркой" для сидения десятка жаждущих облегчиться?
В ответ на:
или заниматься любовью

Ну для желающих осуществлять сиё действо на публике тоже уже есть места. Но это не значит, что будет правильным принудить абсолютно всех стать "соглядатаями".
В ответ на:
Но почему-то одно для Вас нормально, а другое нет.

Э.... что нормально? Ходить в туалет перед публикой или заниматься перед ней сексом? Для меня оба действа ненормальны. Также мне будет неприятно видеть жрущих людей в моем понимании слова жрать. Но, как я уже писала, я просто не буду ходить в места их скоплений. Точно так же, как мне неприятно лицезреть однополую любовь в массовом количестве, но я и не прусь в их клубы.
В ответ на:
тряся голыми грудями, - нормально (это уже десятилетиями делают по всей Европе)

Как правило я хожу только в открытые бассейны, а там как-то не встречалось голых грудей, тем более трясущих ими.
В ответ на:
а вот без этой маленькой ниточки на попе - это уже совсем другое дело, тут ваш тоннкий эстетический вкус так жутко страдает

Речь о другой стороне, хотя и голая попа тоже может не вызывать восторга. Кстати, видимо в наших краях народ шибко консервативен, что совсем веревочек как-то не встречалось.
В ответ на:
что сразу полицейских надо вызывать, а многие за это так просто расстреливали бы

Полицию вызывают там, где сиё явление запрещено. Попробуйте уважать мнение и другой стороны.
В ответ на:
почему у вас от них понос, рвота и несварение желудка? Может, у вас проблемы с этим?

Это из серии, что лучшая защита - нападение?
В ответ на:
чем вам не нравятся мужские и женские прелести?

А почему чужие "прелести" должны абсолютно всем эстетически нравиться?

Sprung zu