Вход на сайт
Некомфортно быть бедным. Вдогонку..
7524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 02.07.10 23:56
Что ты вкладываешь в понятие культуры?
В данном случае, имеется в виду культура в широком смысле слова, как форма организации жизни и деятельности людей..
Или ты считаешь, что просто жизненно необходимо было по гостинницам жить?
Нет, это личное дело каждого, кому что больше нравится, кто к чему привык. Я всегда по умолчанию и по возможности предпочту гостиницу чужому дивану. В первую очередь просто потому, что не люблю никого стеснять, мне это неудобно.. И еще потому, что меня посторонние люди даже на второй день уже напрягают. Даже если они с банками икры приехали и готовы мне "в обмен" предоставить бесплатный диванчик в Сочи.
А троюродные и четвероюродные - это близкие?
В моем понимании, нет, но, опять же, у кого как.
В данном случае, имеется в виду культура в широком смысле слова, как форма организации жизни и деятельности людей..
Или ты считаешь, что просто жизненно необходимо было по гостинницам жить?
Нет, это личное дело каждого, кому что больше нравится, кто к чему привык. Я всегда по умолчанию и по возможности предпочту гостиницу чужому дивану. В первую очередь просто потому, что не люблю никого стеснять, мне это неудобно.. И еще потому, что меня посторонние люди даже на второй день уже напрягают. Даже если они с банками икры приехали и готовы мне "в обмен" предоставить бесплатный диванчик в Сочи.

А троюродные и четвероюродные - это близкие?
В моем понимании, нет, но, опять же, у кого как.
Speak My Language