русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нудисты или эксбиционисты?

02.07.10 21:40
Re: Нудисты или эксбиционисты

Danoli свой человек
Danoli
in Antwort v0id* 02.07.10 18:48
В ответ на:
Да, не на пляжах, в ресторанах, магазинах и офисах появляться без трусов действительно пока не разрешается. Хотя прогресс не стоит на месте

На мой взгляд это не прогресс, а распущенность уже. Я тут заметила, что за нудистов выступают в основном мужчины. Это им хочется показать своё тело (конечно же супер-пупер загорелое и накаченное) и заодно поглазеть на голых баб. А мне, например, неприятно, когда я сижу на пляже, а рядом проходит такой "мачо" тряся мудями перед моим носом При этом я медик и навидалась достаточно. Но на общественном пляже, когда я со своей семьёй лежу, а перед нами приходят и раздвинув ноги валятся загорать нудисты.....фи Гадость ещё та! При этом я не пуританка и спокойно отношусь к нудистам, когда они либо отходят в сторону, либо загорают на своих пляжах. Я не хочу, чтобы какой-нибудь мужик без трусов ложился в 2х метрах от моей 14летней дочери. Если вам, мужики, в кайф такое, то водите своих несовершеннолетних дочерей на нудистские пляжи или скачите со своими друзьями голыми на глазах у вашиих детей и подростков где-нибудь подальше от всех. И валяться голым на пляже среди детей никаким местом свободой не называется. Это именно распущенность!
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png

Sprung zu