Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нудисты или эксбиционисты?

02.07.10 20:57
Re: Нудисты или эксбиционисты

v0id* свой человек
v0id*
Зачем мне какой-то дурацкий пост? Я тут живу 18 лет, загорал голышом раз 500 и ни разу никакая полиция ко мне не приставала (единственное, что если на берегу есть разделение на текстильный пляж и голый, то надо его соблюдать, вот и все). Более того, никто из окружающих никогда этим не возмущался. И ваше возмущение для меня лицемерие чистой воды.
Все женщины, крутящиеся перед зеркалом, - типичные эксгибиционистки. Женщины, загорающие в купальниках, - такие же эксгибиционистки, как и те, что загорают в стрингах, как и те, что загорают в чем мать родила. Ибо демонстрировать 99% или 100% своей кожи - никакой разницы нет. Вот те, кто загорают в тулупах и валенках, - те нет, не эксгибиционистки. Очень надеюсь, что Вы из последних
И если Вам указали, что Вы не поняли, что документ, который Вы цитируете (о здешних порядках, между прочим), имеет значение, прямо противопожное тому, что Вы поняли, то надо бы извиниться и признать свою неправоту, а не отстаивать ее дальше.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на