Login
Некомфортно быть бедным. Вдогонку..
7524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка свой человек
in Antwort Lioness 02.07.10 15:43
В ответ на:
проигравши ещё и в МММ
проигравши ещё и в МММ
а мы с мужем так же благополучно ..только в " Русской недвижимости" двухкомнатную квартиру прос.. проиграли.. получили в 28 лет от роду ,уже видно из последних квартир ( когда еще армия что то давала) ..просчитали что если вложим в "Русскую недвижимость" на месяц.. то сразу сможем купить уже двухкомнатную квартиру.. через 10 дней " Русская недвижимость" умерла..

и мы.. с двумя маленькими детьми пришли жить к моей маме..у которой была еще и старенькая бабушка..газовое отопление и 20 метров ОБЩЕЙ площади.. ( надо отдать маме должное что на нас даже не упрекнула что мы с квартирой сделали..я б наверное убила б.. а она нет.. )
и куда нам деваться было? только начинать зарабатывать.. безвыходная ситуация потому что возникла.. вот и разбудила она в нас стать тем кем мы стали..
зато я была в те времена тонкая и звонкая .. все моих детей за моих сестер-братьев принимали..

В ответ на:
Деньги при инфляции начали таять,
Деньги при инфляции начали таять,
это да.. мы продали в военном городке гараж.. через 20 дней переехали и смогли на них купить свитерок сыну..
В ответ на:
я ведь ни единой себе новой вещи в однокомнатную квартиру (досталась от бабушки) не покупала. В отпуск я с семьёй никогда не ездила: я уже упустила то соц.время, когда ездили к Черному морю.
я ведь ни единой себе новой вещи в однокомнатную квартиру (досталась от бабушки) не покупала. В отпуск я с семьёй никогда не ездила: я уже упустила то соц.время, когда ездили к Черному морю.
мы тоже очень долгое время ничего себе не покупали.. все в расширение вкладывали.. все начальный капитал зарабатывали..
В ответ на:
что всё-таки муж не только с характером, но ещё и с хорошим настойчивым характером Поэтому осталось в памяти растущее благополучие, но такой сценарий был далеко не у всех.
что всё-таки муж не только с характером, но ещё и с хорошим настойчивым характером Поэтому осталось в памяти растущее благополучие, но такой сценарий был далеко не у всех.
нас те голодные времена ОЧЕНЬ сблизили между собой.. мы их с такой теплотой вспоминаем( как молоды мы были.. как искренне любили..как верили в себя)
-----------------------