Вход на сайт
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katju 02.07.10 15:04
В ответ на:
Интересно, интересно,хотелось бы посмотреть на Вас, точнее на вашу реакцию, если бы на ваших глазах стали бы заниматься сексом голые люди
Интересно, интересно,хотелось бы посмотреть на Вас, точнее на вашу реакцию, если бы на ваших глазах стали бы заниматься сексом голые люди
А при чем тут секс? Секс - это совершенно другое, но мне лично и он бы ничуть не помешал. Самое естественное человеческое занятие. Вам не мешает, что на Ваших глазах люди жрут, причем жрут животных?
В ответ на:
а еще на глазах Ващих детей или Вашей жены, или же перед Вашим носом лежали голые люди?
а еще на глазах Ващих детей или Вашей жены, или же перед Вашим носом лежали голые люди?
И на глазах детей они лежали, и сына, и дочки, и, повертье, ничего с детьми такого страшного не случилось.
Тут есть мощное натуристское движение, существует уже много десятилетий, люди живут в кампусах вместе с детьми, ходят голыми в магазины, в кафе, по улочкам и т.д. и т.п. и я никогда не слышал, чтобы из них вырастали какие-нибудь насильники или извращенцы. А вырастают они из тех, у кто вырос в лицемерных запретах, закомплексован, у кого все загнано внуть, а каждый запрет вызывает соответствующие реакции, почитайте Фрейда. Крайний пример - это то же мусульманское общество, где женщины ходят в паранджах, где их забивают насмерть камнями или вешают за половую связь, вешают даже 9-летних девочек, как в Иране, и что, от этого там морали больше? Или при Сталине было все очень нравственно, когда нравы были совершенно пуританскими, а людей гнобили миллионами, как щепки и мусор ?
В ответ на:
А сами Вы тоже обнажаетесь на пляжах, никого это не шокирует и вызывает овацию?
А сами Вы тоже обнажаетесь на пляжах, никого это не шокирует и вызывает овацию?
Да, я обнажаюсь совершенно спокойно, если есть хоть еще один голый человек, чисто натуристские пляжи все-таки большая редкость и специально ездить за тридевять земель, чтобы снять трусы, я не буду. Хотя уверяю Вас, что это приятно, попробуйте
Я даже больше скажу: да, мне нравится, если на меня смотрят, я горжусь своим телом, тем, что мне сорок с хвостиком, а я все такой же подтянутый, стройный, плечистый и мускулистый и держу себя в форме. Именно для этого каждый второй в стране ходит на фитнес, что, не так? Если Вы каждый день по нескольку раз смотритесь в зеркало, а я в этом не сомневаюсь, мне другие женщины еще не попадались, то Вы тоже эксгибиционистка. И купальник на пляж Вы выбираете, чтобы на него смотрели, и на Ваши голые ноги под этим купальником. Иначе б Вы на пляж вообще не ходили.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis