Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нудисты или эксбиционисты?

02.07.10 15:43
Re: Нудисты или эксбиционисты

v0id* свой человек
v0id*
в ответ katju 02.07.10 15:04
В ответ на:
Интересно, интересно,хотелось бы посмотреть на Вас, точнее на вашу реакцию, если бы на ваших глазах стали бы заниматься сексом голые люди

А при чем тут секс? Секс - это совершенно другое, но мне лично и он бы ничуть не помешал. Самое естественное человеческое занятие. Вам не мешает, что на Ваших глазах люди жрут, причем жрут животных?
В ответ на:
а еще на глазах Ващих детей или Вашей жены, или же перед Вашим носом лежали голые люди?

Вы полагаете, что на моих глазах никогда не лежали голые люди?
И на глазах детей они лежали, и сына, и дочки, и, повертье, ничего с детьми такого страшного не случилось.
Тут есть мощное натуристское движение, существует уже много десятилетий, люди живут в кампусах вместе с детьми, ходят голыми в магазины, в кафе, по улочкам и т.д. и т.п. и я никогда не слышал, чтобы из них вырастали какие-нибудь насильники или извращенцы. А вырастают они из тех, у кто вырос в лицемерных запретах, закомплексован, у кого все загнано внуть, а каждый запрет вызывает соответствующие реакции, почитайте Фрейда. Крайний пример - это то же мусульманское общество, где женщины ходят в паранджах, где их забивают насмерть камнями или вешают за половую связь, вешают даже 9-летних девочек, как в Иране, и что, от этого там морали больше? Или при Сталине было все очень нравственно, когда нравы были совершенно пуританскими, а людей гнобили миллионами, как щепки и мусор ?
В ответ на:
А сами Вы тоже обнажаетесь на пляжах, никого это не шокирует и вызывает овацию?

Да, я обнажаюсь совершенно спокойно, если есть хоть еще один голый человек, чисто натуристские пляжи все-таки большая редкость и специально ездить за тридевять земель, чтобы снять трусы, я не буду. Хотя уверяю Вас, что это приятно, попробуйте Чувствуешь себя свободным и раскрепощенным. Моя жена снимает только верх - это ее дело. Я не собираюсь никому диктовать, что снимать, а что нет, каждый должен решать для себя, а не миллиционер или поп или аятолла.
Я даже больше скажу: да, мне нравится, если на меня смотрят, я горжусь своим телом, тем, что мне сорок с хвостиком, а я все такой же подтянутый, стройный, плечистый и мускулистый и держу себя в форме. Именно для этого каждый второй в стране ходит на фитнес, что, не так? Если Вы каждый день по нескольку раз смотритесь в зеркало, а я в этом не сомневаюсь, мне другие женщины еще не попадались, то Вы тоже эксгибиционистка. И купальник на пляж Вы выбираете, чтобы на него смотрели, и на Ваши голые ноги под этим купальником. Иначе б Вы на пляж вообще не ходили.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на