русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Некомфортно быть бедным. Вдогонку..

02.07.10 15:43
Re: Некомфортно быть бедным. Вдогонку..

Lioness коренной житель
Lioness
В ответ на:
как хорошо что у меня муж с характером..

Рискну предположить, что всё-таки муж не только с характером, но ещё и с хорошим настойчивым характером Поэтому осталось в памяти растущее благополучие, но такой сценарий был далеко не у всех.
Поскольку мой, кроме как долгов ничего не наделал. Потом благополучно вернулся к зрЯплате, проигравши ещё и в МММ и свои и чужие деньги, закончил второе высшее образование и "осел" в валютном отделе сбербанка. Ну пока его и оттуда не выгнали, но это уже была другая история
Я сидела с учебниками немецкого языка, ходив на трёхгодичные городские курсы. Надо мной веселилась вся лаборатория: мы работали на почтовом ящике и нам выезд за границу был запрещен в течении 5-ти лет после увольнения. Поэтому мой немецкий язык смотрелся... неадекватно
Ни машины, ни зарплаты, однокомнатная квартира на 4х человек и ни малейшей возможности что-то скопить Деньги при инфляции начали таять, так я их швырнула на курсы, как в топку: немецкий, английский двухгодичные, английский ускоренный кембриджский, водительские права (мама была в шоке - ЗАЧЕМ?) сначала мужу, потом себе...
Полная вакуумная пустота самого начала 90-х. Кстати, я тут сидела и вспоминала: я ведь ни единой себе новой вещи в однокомнатную квартиру (досталась от бабушки) не покупала. В отпуск я с семьёй никогда не ездила: я уже упустила то соц.время, когда ездили к Черному морю.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu