Login
Некомфортно быть бедным. Вдогонку..
7524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка свой человек
in Antwort Шмопсель-мопсель 02.07.10 13:18
В ответ на:
Страшное и темное.
На улицу стало выходить по вечерам боязно,
Страшное и темное.
На улицу стало выходить по вечерам боязно,
у нас страшно стало выходить гоораздо позднее..а в 1987-88 году я совершенно спокойно оставляла коляску с годовалым сынишкой около магазина и даже мыслей о плохом не было
но вот чему я рада.. это тому что дети в эти пресловутые годы перестройки у меня маленькие были.. а когда они выросли.. учеба опять стала высоко котироваться.. то есть не произошла с ними пресловутая переоценка ценностей.
в нашем городе столько на кладбище всяких памятников" конкретным пацанам" тех времен.. которым и было то лет по 20 ..
еще что помню.. что на улицах стояли" белые братья" песнопениями завлекали" а Кришнаиты одним хлебом( что то типо торта" всех кормили бесплатно..
да много чего интересного было..
но мимо нас как.. мы росли.. взрослели ..и очень хотели стать богатыми и знаменитыми..
не знаю.. я как то очень рада что именно то время выпалдо на нас когда мы были уже не детьми( чтобы не упрекать своих родителей потом.. типо вот.. все детям все дают а вы мол нам нет..) и не стариками- поэтому и ностальгии по прошлому нет и не было..и ценности материальные у нас не пропадали- потому как не было их..
да и вообще- если бы не то время.. были б мы воееными..старшно подумать даже