Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Некомфортно быть бедным. Вдогонку..

02.07.10 11:48
Re: Некомфортно быть бедным. Вдогонку..

Shutkama коренной житель
Shutkama
в ответ Hatzi 02.07.10 11:37
В ответ на:
мы говорим о школе. Нам даже учителя говорили , что после школы можете хоть голыми ходить, а в школу нужно одеваться скромно. Школа - это не дом моды , сюда приходят за знаниями.

Ну мало ли что говорили учителя! Нас вот даже в туалете умывали почти каждое утро. Так у меня в итоге оба борта пиджака были какими-то булавками, скрепками и табличкой с именем утыканы. Помню заучиха жутко ругалась и грозилась мне неуд за поведение поставить. Особо сильно табличке с именем возмущалась, заявив, что и так все знают, что меня Марина зовут. Пришлось предложить ей внимательнее табличку читать, чтобы узнать, что меня таки Марией кличут. Одним словом, весело было. Форма, конечно же, была, но выпендреж шел блузками, обувью, значками и прочей хренью.
В ответ на:
Один учитель , который очень демократично смотрел на жизнь был жестоко уволен , он ставил в пример западную систему образования.

Либо у вас совсем консервативный коллектив был, либо этот учитель еще чем-то руководству не угодил. Просто странно, что в пост перестроечные времена кто-то имел что-то против запада.

Перейти на