Вход на сайт
Некомфортно быть бедным. Вдогонку..
7524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тесёмка 01.07.10 21:27, Последний раз изменено 01.07.10 22:03 (Shutkama)
Ну и что плохого в том, что отец наукой занимается? Я, кстати, тоже к науке близка.
Ну и что было плохого в том, что этот ученый привозил своей жене и дочке из поездок шмотки? А мне еще бабушка шикарно шила! Народ частенько интересовался из какой это страны и очень удивлялся, что бабушка шила. Да-да, я очень гордилась бабушкиным шитьём!
Ну и написала я про те шмотки только из удивления, что у человека в 1990 году могли возникнуть проблемы из-за джинс. Я три школы сменила и ни разу не слышала разборок по поводу одежды и обуви, вот и удивилась. 
P.S. Кстати, богатыми мы тогда не были, но и бедными себя тоже не ощущали. К сожалению, в науке мало платили... Сосед-сварщик (высококлассный, правда) раза в два больше моего отца зарабатывал тогда. Потом, платить вроде лучше стали, только продукты из магазинов пропали.

P.S. Кстати, богатыми мы тогда не были, но и бедными себя тоже не ощущали. К сожалению, в науке мало платили... Сосед-сварщик (высококлассный, правда) раза в два больше моего отца зарабатывал тогда. Потом, платить вроде лучше стали, только продукты из магазинов пропали.