Login
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 01.07.10 08:07
Вполне допускаю, что что когда нибудь и голые все на пляжах будут - и может не через 100, а через 50 или 200 лет. А раз вы это понимаете, что меняется "мода", "понятия" - значит степень обнажетности человека это вопрос чисто философский. Во всем так. Если вас перенести на 100 лет назад в вашем купальнике - вы будете возмущатъся, почему вас выгоняют из пляжа за это, а вас кто нибудь спросит: неужели вы думаете, что через 100 лет на пляжах будут ходить вот в этом, показывая на вас? 
Я повторюсь, но либо нужно признать, что я хожу на пляж чтобы поглазеть на кого то, либо я хожу на пляж чтобы отключиться, отдохнуть и попалавать. Если первое - то надо в себе что то менять , а не в нудистах, а если второе (как у меня) - мне чихать, кто там голый ходить будет.
Про дочку, не надо сразу крайних случаев, под душ и т.д. Я не нудист, я просто более толерантен.
Я повторюсь, но либо нужно признать, что я хожу на пляж чтобы поглазеть на кого то, либо я хожу на пляж чтобы отключиться, отдохнуть и попалавать. Если первое - то надо в себе что то менять , а не в нудистах, а если второе (как у меня) - мне чихать, кто там голый ходить будет.
Про дочку, не надо сразу крайних случаев, под душ и т.д. Я не нудист, я просто более толерантен.