Вход на сайт
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ torpedouk 01.07.10 07:30
В ответ на:
Вы ушли от ответа, я спрашивал где граница прикрытости тела на пляже? Сколько % тела надо прикрыть и на ваш взгляд - будет прилично?
Вы ушли от ответа, я спрашивал где граница прикрытости тела на пляже? Сколько % тела надо прикрыть и на ваш взгляд - будет прилично?
Гениталии должны быть закрыты. Для открытых гениталий есть нудисткие пляжи. Ну и лично мне бы еще подошло, чтобы и топлесс на пляже не было, т.к. это не шибко полезно, да и далеко не всегда красиво.
В ответ на:
Напомню, что еще лет 100 назад купались с головы до ног в одежде и еыли бы вы тогда прошли в своем купальнике, вас бы погнали. Сейчас это делаете вы.
Напомню, что еще лет 100 назад купались с головы до ног в одежде и еыли бы вы тогда прошли в своем купальнике, вас бы погнали. Сейчас это делаете вы.
Если бы мне тогда взбрело бы в голову ходить в купальнике, то я бы уж точно не поперлась бы на пляж, где все с ног до головы одеты. Попробуйте уважть мнение других людей. Почему вы требуете, что мы должны спокойно воспринимать прыгающих голышом, но сами при этом не хотите спокойно воспринять тех, кто против этого голопопства рядом с собой на отдыхе? Почему требуете толерантности только в одну сторону?