русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

детские вещи2

30.06.10 23:05
Re: детские вещи

Juleeta старожил
н.п.
Я тоже не пойму, чего из простой просьбы сыр-бор делать?! Многие же сами предлагают: вышлю ненужную детскую одежду, знакомым отдают. А если девушка сама инициативу проявила, то все, криминал?
Все по-разному относятся к теме одежды. Меня, например, мама называет дурой, что я из наших скудных доходов ребенку все новое покупаю .... Да, ребенку в Германии можно даже на социал почти все необходимое (не шикуя кнечно), купить. Но в чем хожу я сама со времени моей беременности???!!! Мама не горюй! На всех уже не хватит! В таком виде можно скоро и самой матерью-одиночкой остаться .. А подруга, получая неплохие декретные, не брезгует и красным крестом, потому, что покупать по нескольку пар обуви ребенку каждые два месяца дорого, а в кресте нашла почти новые ботинки, которые в магазине стоят 40 евро ... Зато сама прилично одета, вещи чуть не дизайнерские. И видя, во сколько выливается покупка обуви, если на самом деле все покупать, начинаю думать, что она права.
А народу, хлебом не корми, надо автора ветки в отсутствии гордости обвинить, посадить на хлеб и воду и лишить интернета!!! Вам что, вредно, если кто-то ненужные вещи этой девушке отдаст?

Sprung zu