Login
Некомфортно быть бедным. Вдогонку..
7524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка свой человек
Ну вот просто интересно..в догонку закрытой темки Капри про эммигрантов..
Карпри ответила что ей некомфортно быть бедной.. Что для вас это значит? Что такое бедность?В Германии?
И В России?
Капри.. что для вас - бедность( если не брать статьи из инета?)
Я не встречала в Германии никого без ОТДЕЛЬНОГО ЖИЛЬЯ.. в России встречала ..
В Германии не встречала никого кто бы остался без средств к существованию включая алкоголиков и пресловутых наркоманов
в России без средств к существованию может остаться любой..
список можно продолжить..
я бесконечно защищаю Россиию как минимум в том что она дает стимул к развитию.. именно от того что вот все это может произойти.. это огромный плюс..
Что многие действительно сейчас живут гоораздо лучше чем раньше..что много возможностей..
но ведь нельзя закрывать глаза на объективную реальность?
В германии жизнь для тех же "обслуживающих эммигрантов"( слова Капри) гораздо лучше чем той же прослойки в России.. по уровню комфорности..по степени притязания.. и т д
Так что же для вас включает понятие бедности?
Карпри ответила что ей некомфортно быть бедной.. Что для вас это значит? Что такое бедность?В Германии?
И В России?
Капри.. что для вас - бедность( если не брать статьи из инета?)
Я не встречала в Германии никого без ОТДЕЛЬНОГО ЖИЛЬЯ.. в России встречала ..
В Германии не встречала никого кто бы остался без средств к существованию включая алкоголиков и пресловутых наркоманов
в России без средств к существованию может остаться любой..
список можно продолжить..
я бесконечно защищаю Россиию как минимум в том что она дает стимул к развитию.. именно от того что вот все это может произойти.. это огромный плюс..
Что многие действительно сейчас живут гоораздо лучше чем раньше..что много возможностей..
но ведь нельзя закрывать глаза на объективную реальность?
В германии жизнь для тех же "обслуживающих эммигрантов"( слова Капри) гораздо лучше чем той же прослойки в России.. по уровню комфорности..по степени притязания.. и т д
Так что же для вас включает понятие бедности?