Вход на сайт
Эмигрант в Германии = обслуга ?!
7804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка свой человек
в ответ kapri 23.06.10 20:49
что то читаю Вас читаю.. и никак не пойму.. так Вы решили переезжать в Германию пополнив список нищих эммигрантов? или вы просто нам глаза открываете? заставляя снять розовые очки? а о нас..вы подумали? а нам после ваших рассуждений как жить то? то живем так сказать в ус не дуем и не знаем что относимся к самой нисшей прослойке зарабатывая сущие гроши .. а тут вы..
эх.. жестокая вы видать женщина..не любите вы нас.. не жалеете
но вот подсказывает мне што то.. што решили вы на своем собственном опыте узнать..а как жеже живется здесь эммигрантам.. и хотите сюда..али нет? убедите меня что не хотите.. иначе зачем бы вы на этом форуме сидели..я ж например не сижу на форуме зимбабве..потому как туда не собираюсь..и соответственно мне там ничЕ не интересно..
эх.. жестокая вы видать женщина..не любите вы нас.. не жалеете
но вот подсказывает мне што то.. што решили вы на своем собственном опыте узнать..а как жеже живется здесь эммигрантам.. и хотите сюда..али нет? убедите меня что не хотите.. иначе зачем бы вы на этом форуме сидели..я ж например не сижу на форуме зимбабве..потому как туда не собираюсь..и соответственно мне там ничЕ не интересно..