русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Эмигрант в Германии = обслуга ?!

29.06.10 22:56
Re: Эмигрант в Германии = обслуга ?!

Danoli свой человек
Danoli
in Antwort kapri 29.06.10 20:35, Zuletzt geändert 29.06.10 22:58 (Danoli)
В ответ на:
Медобслуживание по гос. мед. страховке хорошо в Германии только для того чтобы умереть ...
Это Вам скажет любой живущий там.

Ну и бред! Я живу "там", то есть здесь, в Берлине. У нас семейная ГОСУДАРСТВЕННАЯ мед. страховка(это когда главный страхователь муж, а мы с дочкой на его страховке)! Муж платит около 130€ в месяц (за троих!) и столько же его работодатель. Когда я заболела, то меня лечили в одной из лучших клиник Германии Шарите - 1,5месяца в стационаре (с великолепным уходом, обслуживанием, питанием, лечением, параллельными консультациями), где поставили на ноги, а потом страховка оплачивала больше года(дальше уже не понадобилось) дорогие медикаменты и т.д. Я уже не говорю о том, что за всю беременность за свой счёт я покупала только витамины. Да, плюс ко всему мне предстоит полгода лечения (в месяц около 1000€), которое в России я бы никогда не смогла получить, а здесь ГОС. МЕД. СТРАХОВКА мне оплатит всё полностью! Вот тут я Германии и её медицинскому страхованию очень благодарна за то, что не умру, а буду абсолютно здорова!
Так что мне ваши перлы о медицинской страховке в Германии смешно читать. Вы ничегошеньки о ней не знаете и никакого представления не имеете.!
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png

Sprung zu